Fiadone aux Pépites de Chocolat, Corse
Fiadone aux Pépites de Chocolat, Corse
Goûter, Dessert
Pour 15 carrés
C'est en visitant les blogs qui figurent dans ma liste de favoris que je suis tombée sur cette délicieuse recette de Sophie.
Ingrédients :
250g de brousse (allégée ou pas)
2 oeufs
40g de sucre
30g de chocolat en pépites
Préparation :
Préchauffer le four à 175°.
Battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Ajouter alors la brousse, et continuer de fouetter.
Ajouter les pépites de chocolat, et bien les répartir dans le mélange.
Mettre la pâte dans un plat carré, pour le découper en carrés, ou dans des empreintes, ou encore dans un moule à cake.
Cuire 30 mn à 175°, laisser refroidir 15mn avant de le démouler et de le découper.
Réserver au frais, c'est bien meilleur ainsi !
Source : Les Bonheurs de Sophie