Gnocchis au Saumon, Italie
Gnocchis au Saumon, Italie
Déjeuner, Dîner
Pour 2 personnes :
J'aime beaucoup les gnovvhis de pomme de terre, mais pas question d'en faire des frais aujourd'hui : j'en avais encore des surgelés dans le congélateur.
Et puis il y avait aussi ce paquet de saumon fumé...
C'est donc une recette facile, rapide à faire, et qui s'accomode de nombreux restes en fait...
En tous cas, saumon-crême fraîche-gnocchis : une alliance gagnante !
Ingrédients :
400g de gnocchis de pomme de terre, Gnocchis di Patata (frais ou surgelés)
1 paquet de saumon fumé (env. 150-200g)
10cl de crême fraîche (semi-épaisse)
10cl d'eau
Préparation :
Faire bouillir une grande casserolle d'eau non salée.
Y jeter les gnocchis, et laisser cuire 1 à 3min.
Pendant ce temps, dans une poèle, faire revenir des lambeaux de saumon fumé.
Ajouter la crême fraîche et l'eau quand les bords sont grillés.
La sauce doit se teinter : c'est prêt.
Egoutter les gnocchis, et ajouter la sauce au saumon.
Remuer et servir de suite
Conseil diététique :
Servir avec des légumes : une salade, des tomates, ou autres, selon les goûts !