Paupiettes de Poulet Vapeur
Paupiette de Poulet Vapeur
Viande
Pour 1 personne :
Pour accompagner mes délicieuses Frites d'Outre Manche, il ne me fallait rien de moins qu'une viande originale !
Je voulais quelque chose de rapide, qui n'utilise pas le four (puisqu'il y avait les frites de patate douce), pas le micro-ondes (parce que la prise était occupée par le four) et pas trop salissant...
Je cherchais de plus quelque chose suit ne soit pas gras, et qui me rappelle un peu les cordons bleus (j'aime beaucoup, mais c'est TRES gras !)
Ingrédients :
4 aiguillette de Poulet (120g)
1 babybel (léger)
2 oeufs entiers
4 tranches de viande des grisons
Préparation :
Faire bouillir une casserolle d'eau.
Découper le fromage en 4 morceaux.
Dans une tranche de viande de grisons, disposer l'aiguillette de poulet, et au centre, le fromage.
Replier l'ensemble avec un pic à cure-dents, et mettre à cuire dans un panier de cuisson vapeur, sur la casserolle bouillante.
La paupiette ets cuite quand la viande de poulet a blanchi.
Se mange avec les doigts (et les frites, sur le canapé, avec le plaid et la télécommande)