Bouchées Epicées à la Citrouille

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Apéro, Entrée, Goûter

Pour 15 Bouchées et 1 cake de 12 cm :

D'Halloween, il me restait de la chair de citrouille, que j'avais congelée, et il y avait ce petit cake au potiron, dans les "Recettes pour rester Canon" qui me faisait de l'oeil...
Et ce matin, alors qu'il fait frais, un peu gris, j'avais envie d'un pain d'épices, alors, pourquoi pas ? D'autant plus qu'il ne contient pas de beurre !!!
Au final, c'st à mi-chemin entre le soufflé, le pain d'épice, le muffin, un résultat très fondant (merci la citrouille), un vrai régal !
En vrai plaisir pour des calories raisonnables...

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Ingrédients :
600g de chair de citrouille
120g de farine
30g de miel
1 oeuf
1CS de lait en poudre (écrémé)
1cc de sel
1cc de sucre (roux et bio)
1cc graines tournesol
1cc graines sésame
Epices : selon le goût, muscade, canelle, gingembre...

Préparation :
Faire bouillir une grande casserolle d'eau, avec le lait en poudre, le sel et le sucre.
Ajouter la citrouille, et la faire cuire à feu doux pendant 20mn.

Bien égoutter la citrouille, et la réduire en purée.
Préchauffer le four ) 180°

Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients, et bien mélanger.

Répartir la pâte dans les empreintes et/ou un moule à cake.
Saupoudrer éventuellement de graines.
Enfourner 20 mn à four chaud, 180°.

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