750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pastèque, Porridge et Pita
1 janvier 2007

Riz Complet Jaune au Poireau, Asie et Bonne Année !!

Riz Complet Jaune au Poireau, Asie

blog_riz_poireau_1

Accompagnement

Pour 2 personnes :

Premier jour de l'an nouveau, la tradition veut que l'on mange du grain pour avoir de la chance (et si possible de l'argent tout l'année, alors !)
Bonne heureuse nouvelle année à tous !

Ingrédients :
1 verre de Riz complet
1/2cc de cucurma
1 bouillon cube (volaille ou herbres)
1 poireau

blog_riz_poireau__2

Préparation :
Laver et rincer la riz si besoin.

Dans un grand volume d'eau, faire bouillir le bouillon cube, et y faire cuire le poireau.

Retier le poireau, et garder 2 verre de ce bouillon de cuisson pour y faire cuire le riz, en ajoutant le curcurma.

Laisser réduire, at ajouter le poireau en fin de cuisson.
Il ne faut pas qu'il y ait besoin d'égoutter.

ET c'est une délice végétarien !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tous mes voeux pour cette nouvelles année!
Répondre
S
humm ta recette me plait bien ! Meilleurx voeux pour cette nouvelle année ! bisous
Répondre
Pastèque, Porridge et Pita
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité