Samossas de Légumes, Asie

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Entrée, Plat

Pour 8 samossas :

Non, je ne souffre pas d'une "Asi-îte aigüe"... Je ne fête pas non plus le nouvel an chinois...
Simplement, j'aime beaucoup la cuisine asiatique !

Ingrédient :
4 feuilles de brick
2 babybel
Légumes : Poireau, Citrouille, Champignons...
Très peu d'huile (en option)

Préparation :
Découper les légumes en petits cubes, et le fromage.
Mélanger la farce.

Découper les disques de feuilles de brick. La replier en deux.
Déposer une cc de farce sur un bord de la feuille, replier en triangle.

Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.

Avec un un très peu d'huile, huile le fond d'une poèle et faire chauffer.
Déposer les samossas crues, et les faire dorer de chaque côter.

Déguster chaud et croustillant, c'est meilleur.