750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pastèque, Porridge et Pita
21 janvier 2007

Croque-Thon

Croque-Thon

blog_croque_thon_3

Entrée, Plat Léger

Pour 1 personne :

Influencée et prise au jeu par vos suggestions de famille "Croque", voici ici un nouveau croque, à la fois frais et léger, et tout aussi savoureux !
Je me sers ici de rillette de thon, savoureuse tartinade maison.
C'est un repas léger, gourmand et savoureux, et de toutes saisons !

blog_croque_thon

Ingrédients :
2 tranches de pain de mie
2 CS de rillette de thon
2 Tomates cerises
2 tranches de mozzarelle
1cc de beurre de cacahuètes
Sel, poivre

Préparation :
Tartiner l'intérieur des tranches de pain de mie avec le beurre de cacahuète (crunchy, c'est meilleur encore).

Tartiner la rillette de thon, puis les tomates cerises découpée.
Couvrir avec la mozzarelle.

Refermer avec la seconde tranche de pain, et resserrer le croque.
Puis faire cuire selon le mode de cuisson de votre appareil à croques, en appuyant progressivement.

Déguster chaud !

blog_croque_thon_4

Publicité
Publicité
Commentaires
P
croc ... quoiqu'il en soit c'est toujours aussi bon!!! et au thon quelle bonne idée... miam miam
Répondre
T
Voilà comment relooker notre bon vieux croque monsieur
Répondre
É
oh mais c'est que tu me donnes des idées pour ce soir toi ;o) merciii !!
Répondre
E
J'adore ces idées de croques originaux !
Répondre
Pastèque, Porridge et Pita
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité