Croque-Thon
Croque-Thon
Entrée, Plat Léger
Pour 1 personne :
Influencée et prise au jeu par vos suggestions de famille "Croque", voici ici un nouveau croque, à la fois frais et léger, et tout aussi savoureux !
Je me sers ici de rillette de thon, savoureuse tartinade maison.
C'est un repas léger, gourmand et savoureux, et de toutes saisons !
Ingrédients :
2 tranches de pain de mie
2 CS de rillette de thon
2 Tomates cerises
2 tranches de mozzarelle
1cc de beurre de cacahuètes
Sel, poivre
Préparation :
Tartiner l'intérieur des tranches de pain de mie avec le beurre de cacahuète (crunchy, c'est meilleur encore).
Tartiner la rillette de thon, puis les tomates cerises découpée.
Couvrir avec la mozzarelle.
Refermer avec la seconde tranche de pain, et resserrer le croque.
Puis faire cuire selon le mode de cuisson de votre appareil à croques, en appuyant progressivement.
Déguster chaud !