Cassolette Printanière
Cassolette Printanière
Plat principal
Pour 1 personnes :
C'est une recette vite faite, improvisée un vendredi soir, en rentrant de la piscine...
Un petit plat léger, savoureux, et rapide à préparer !
Il permet de terminer les frites qui restent du midi -au four, sans huile, of ocurse!-, la farce des aubergines de la veille, et le rataillon de fromage...
En bref, une petite recette de fond de frigo, équilibrée et savoureuse !
Un bon petit plat tricolor, sur fond de ma belle table Ikéa !
Ingrédients :
4 à 5 CS de farce à aubergines
6 Frites au four maison
1 bocal d'asperges
1 morceau de fromage à découper en lamelles (un reste d'ortolan...)
Préparation :
Disposer les frites au fond du plat allant au four.
Egoutter les asperges, et les disposer devant les frites.
Déposer la farce au fond de la cassolette, et couvrir avec le fromage.
Enfourner 20 minutes à 180°