Petite poélée d'Eté
Petite Poélée d'Eté
Plat
Pour 1 personne :
Depuis que je suis devenue une femme ultractive, je cuisine moins...
Ha bon? vous vous en étiez rendus compte ? pas vrai......
Quoi qu'il en soit, je me trouen un peu plus vers certains produit plus ou moins cuisinés, à transformer en toutes simplicité...
Pour cette recette, le poulet à l'orientale, en émincés, aubergines grillées, et sauce barbecue, que j'aime beaucoup !
Petite impro autour de ma poêle, la bouche encore à demi anesthésiée, mais très parfumée !
Ingrédients :
4 tranches d'aubergines grillées surgelées, découpées en lamelles
1 tomate
75g d'émincés de poulet à l'orientale
1CS de sauce barbecue
Préparation :
Dans la poêle, mettre l'ensemble des ingrédients sauf la sauce.
Faire cuire pendant 15 minutes, en remuant régulièrement.
Au moment de servir, napper de sauce, et déguster tiède ou chaud.
C'est un régal !