750 grammes
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Pastèque, Porridge et Pita
29 juillet 2009

Crumble à la mode Italienne

Crumble à la mode Italienne

P1030926

Entrée, Plat léger

Pour 2  :

Un petit plat à emporter pour manger au boulot.
petite popotte improvisée avec les trucs du frigo, envie de chaud et de fondant, facile à faire, quoi qu'un cuisson un peu longue empêche toute impro de denière minute.

Ingrédients :
2 escalopes de poulet
1 boite de tomates pelées en conserve (400g)
4CS de farine
10g de beurre
2 tranches de mozza
1cc de sucre
sel, basilic

Préparation :
Préchauffez le four à 175°
Découpez les escalopes de poulet en dés (ça marche bien si c'est à moitié décongelé)
les faire cuire et dorer.
les réserver.

Egouttez les tomates et les couper en dés.
Les faire compoter à feu doux en y ajoutant le sucre et le basilic.

Préparez la pâte à crumble :
couper la mozza en tous petits morceaux (un hachoir à herbe fait l'affaire)
sabler le beurre et la farine, puis ajouter la mozzarelle.

Dans une plat allant au four, déposer le poulet, puis les tomates et la pâte à crumble sur le dessus.

Cuire 30 minutes à 150°C.
Déguser chaud, c'est meilleur quand c'est fondant !

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Commentaires
S
miam miam je note tt de suite!
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Pastèque, Porridge et Pita
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