Les marrons chauds au four, so easy !

 

 

 

Prévoir 150g/personne :

Quand l'automne s'installe, que je vent souffle et que les feuilles mortes tapissent les rues, je n'ai qu'une envie : me blottir au coin du feu et manger des marrons chauds.
On en trouve en centre ville, vendus à prix d'or par des marchands ambulants. Mais heureusement, on trouve aussi des marrons frais dans les étals de fruits de saison, ce serait dommage de passer à côté... 

Ingrédients :

150g/marrons par personne

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Avec un couteau, réaliser une incision sur les marrons et les placer sur une plaque allant au four.
Faire cuire 20 minutes.

Attendre qu'elles refroidissent un peu avant de déguster (sinon gare aux doigts !)
Puis les décortiquer et les savourer.

Remarque : si le marron est noir dedans, ou très dur : les jeter, ils ne sont pas bons à manger.