Pudding de Pain au Chocolat
Pudding de pain au Chocolat
Dessert, Goûter
Pour un 6 pots :
Il y a quelques temps déjà, j'avais réalisé un pudding au chocolat, avec du pain et de la poire : Très bon !!
Alors hier, j'avais fait du pain à la figue, mais le résultat était plutôt compact et friable, plus fait pour le pudding que pour le pain, donc.....
Pudding aujourd'hui !!
Ingrédients :
1 sachet de préparation pour pudding et entremets au chocolat
4 tranches de pain raté à la figue
35g de rapadura
1/2L de lait écrémé
Préparation :
Délayer le lait, la poudre, et le sucre dans un saladier allant au micro-onde.
Faire bouillir au micro ondes. Il faut environs 3 mn à 900 watts.
Débiter le pain en petits morceaux, à répartir dans 6 ramequins ou pots à yaourt en verre.
Couvrir avec le mélange qui a du épaissir en chauffant.
Laisser refroidir, puis réfrigérer au moins 1h avant de manger.
Très bon frais, meilleur 2 jours après, quand le pain s'est bien imprégné !