750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pastèque, Porridge et Pita
27 novembre 2013

Le Saint Genix

Le Saint Genix
Le Saint Genix Pour 1 gros ou 2 petits : Le Saint genix, une de mes madelaines de Proust à moi. Des années que j'essaie de retrouver THE recette. Une nouvelle tentative, juste un peu décevante à cause des pralines qui n'ont pas du tout fondu (les pralines...
Publicité
Publicité
26 novembre 2013

Le Brioch-ain au Chocolat -le pain brioché au chocolat-

Le Brioch-ain au Chocolat -le pain brioché au chocolat-
Le Brioch-ain au Chocolat -le pain brioché au chocolat- Pour 6-8 pièces : Tout commence avec un post vu sur facebook (et que j'ai relayé sur ma page, ici )Une recette thermomix pour des pains au chocolat. Sauf que le thermomix, tout bien qu'il soit, ne...
25 novembre 2013

Le Gibassié (qui n'est pas vraiment une pompe à l'huile, mais je ne vous en veux pas si vous vous trompez)

Le Gibassié (qui n'est pas vraiment une pompe à l'huile, mais je ne vous en veux pas si vous vous trompez)
Le Gibassié Pour 1 pompe (env. 6 gourmands) : Avant d'attaquer les secrets de cette recette longuement recherchée, petite minute définitions...La pompe à l'huile est une "espèce" de brioche (donc avec de l'oeuf dans la pâte) parfumée (en surface ou en...
23 novembre 2013

Pain perdu

Pain perdu
Pain Perdu Pour 2 personnes : Je suis à la montagne, il fait froid dehors et c'est l'heure du goûter.Une baguette rassis dans la cuisine, la température appelleun goûter chaud, ce sera donc pain perdu ! Ingrédients : 4 tranches de pain20g de sucre50g...
17 novembre 2013

Pain Express

Pain Express
Pain Express Pour 1 moule de 25cm : Samedi soir 20h30, à la maison. Une envie de pain et pas le courage de reprendre la voiture... Seule solution : faire du pain. Oui, mais pas le courage d'attendre la levée et de me coucher à point d'heure.Et puis j'ai...
Publicité
Publicité
11 novembre 2013

Les marrons chauds au four, so easy !

Les marrons chauds au four, so easy !
Les marrons chauds au four, so easy ! Prévoir 150g/personne : Quand l'automne s'installe, que je vent souffle et que les feuilles mortes tapissent les rues, je n'ai qu'une envie : me blottir au coin du feu et manger des marrons chauds.On en trouve en...
10 novembre 2013

Page Facebook !

Page Facebook !
Le blog s'offre une nouvelle jeunesse et une page Facebook. Vous ouvez désormais me retrouver ici : https://www.facebook.com/pastequepoorigepita A bientôt !
10 novembre 2013

Le parfait pain d'épices fondant moelleux savoureux à l'orange

Le parfait pain d'épices fondant moelleux savoureux à l'orange
Le parfait pain d'épices fondant moelleux savoureux à l'orange Goûter Pour 1 moule à cake de 20cm : Cette recette, c'est un roman de gare... A la base, je n'aime pas le pain d'épices, parce que je n'aime pas le miel. Et puis un jour (ça doit facilement...
Publicité
Publicité
Pastèque, Porridge et Pita
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité