Champignons à la Crême de Cucurma
Champignons à la Crême de Cucurma
Entrée
Pour 1 personne :
Au début, je pensais à un celeris remoulade au curry, mais les champignons étaient à manger en priorité, et pas de curry dans la placard...
Mais je n'ai pas baissé les bras.
Une crême douce, un surprenant goût sucré-salé.
Une entrée fraîche, assez légère, à refaire !
Ingrédients :
100 à 120g de champignons (4 moyens)
15g de crême fraîche (15% MG)
5g de mayonnaise (Miam's)
10g de raisins secs (blonds)
1/2cc de sel
1/2cc de jus de citron
1 Pointe de Couteau de Cucurma
1 Pointe de Couteau de Quatre Epices
Préparation :
Préparer la sauce, en mélangeant la crême fraîche, la mayonnaise, les épices et le sel.
Ajouter les raisins secs.
Découper les champigons en lamelles.
Mettre la sauce et bien mélanger.
Dégustez de suite !
Conseil diététique :
Cette entrée est assimilée à des légumes.
Il restera à accomoder la suite du repas avec des protéines et des féculents, mais des légumes seront toujours les bienvenus, en faisant toutefois attention à l'apport en matières grasses. La crême frâiche de la sauce en étant.