Tian de Légumes, Provence
Tian de Légumes, Provence
Légumes, Plat principal, Accompagnement
Pour 2 en accompagnement, 1 en plat unique :
Hier, je me suis arrêtée chez mon marchand de fruits et légumes préféré pour faire le plein... Plus de kiwis, ni pommes, nectarines et tomates : L'Horreur !! Que dis-je l'Urgence !!
Et au détour de ses étals, des tomates vertes, des aubergines blanches....
Hummm... Le bon tian de légumes qui fumera à la sortie de mon four !
Ingrédients :
1 Petite aubergine blanche
1 Petite aubergine violette
1 tomate verte
1 tomate "Pendelotte" (allongée, un délice !)
2 tranches de noix de jambon
1 pincée de pignons
Herbes de Provence
3 tranches de mozzarelle
Préparation :
Couper en lamelles tomates, aubergines et mozzarelle.
Séparer les tranches de noix de jambon en 4
Dans un plat allant au four, alterner les rangées de tomates et aubergines. Intercaler des morceaux de jambon.
Couvrir avec la mozzarelle.
Mettre les herbes de Provence.
Enfourner 40mn à 200°