750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pastèque, Porridge et Pita
1 septembre 2006

Régal-Et-Vous #4 : Les Bruschettas

Organisé par le site Régal-Et-Vous, le thème du Régal-Et-Vous 4ème du nom a été voté, et ce sera les Beuschettas !

Les Bruschettas salées, tout lemonde connais, genre pizza rapide, très bon, très fondant selon les ingrédients, vraiment bien...

Mais j'ai préféré corser le défi avec une recette sucrée... Pour un petit-déjeuner gourmand, ou un gouter tout aussi gourmand !

Une version fruitée, riches en saveurs... Un délice !

Bruschetta Pommes façons Tatin

blog_bruschetta_pomme_tain_2

Petit-Déjeuner, Goûter, Dessert

Pour 1 personne :

Ingrédients :
1 tranche de pain assez épaisse (pain au cacao)
10g de beurre salé (20% MG)
1/2 Pomme coupée en lamelles
1 à 3cc de sucre (rapadura)
1/2 carreau de chocolat (Noir 70%)

blog_bruschetta_pomme_tatin_3

Préparation :
Préchauffer le four  à 180°

Faire toaster ou griller la tranche de pain.
La beurrer tant qu'elle est chaude.

Soupoudrer un peu de sucre sur le beurre, disposer les lamelles de pommes par dessus.
Et soupoudrer le reste de sucre.

Enfourner 15 à 25mn, selon la préférence pour la cuisson des pommes.

Raper un peu de chocolat sur le dessus, et déguster tiède !

blog_bruschettas_pomme_tatin

Publicité
Publicité
Commentaires
M
merci...ai acheté du pain italien et pour savoir qu'en faire, ben j'ai piqué dans ton blog amitiés ghjulia
Répondre
C
Une recette superbe ! Un grand merci pour ta participation à ma collec de tartines :)
Répondre
Pastèque, Porridge et Pita
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité