750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pastèque, Porridge et Pita
11 octobre 2006

Bagels, US & Canada

Bagels, US & Canada
Bagels, US & Canada Pain Pour 8-10 bagels : D'origine juive, les bagels sont très consommés en Amérique du Nord.Je les ai découverts, adorés et adoptés au Canada, à Montréal principalement. Ma tant y vit depuis plusieurs années, et nous sommes allés plusieurs...
Publicité
Publicité
9 octobre 2006

Quinoa aux Figues Mûres et Mozza Fondue

Quinoa aux Figues Mûres et Mozza Fondue
Quinoa aux Figues Mûres et Mozza Fondue Déjeuner, Dîner Pour 1 personne : En revenant de mon épicier bio, il y a quelques temps maintenant, j'avais acheté du Quinoa Rouge.La première fois que j'en avais mangé, c'était du Carrefour "Commerce Equitable"....
7 octobre 2006

Damper, Australie

Damper, Australie
Damper, Australie Petit-Déjeuner, Déjeuner, Goûter, Dîner Pour 1 pain : Récemment, j'ai changé de machine à pain, pour cause d'imminence de vilaine panne... Etant sous garantie, ce ne fut que formalité de changer de modèle...Et dans la notice d'utilisation...
5 octobre 2006

Tagliatelles de Seigle, Magrets de Canard Sauce Fondante Mozza-Granny

Tagliatelles de Seigle, Magrets de Canard Sauce Fondante Mozza-Granny
Tagliatelles de Seigle, Magrets de Canard Sauce Fondante Mozza-Granny (Sans beurre, sans oeuf) Déjeuner, Dîner Pour 1 personne : Pâtes sans oeufs, pour plus de légèreté... Farine de seigle pour moins de gluten...Une ancienne idée née d'une réunion WW...
3 octobre 2006

Champignons à la Crême de Cucurma

Champignons à la Crême de Cucurma
Champignons à la Crême de Cucurma Entrée Pour 1 personne : Au début, je pensais à un celeris remoulade au curry, mais les champignons étaient à manger en priorité, et pas de curry dans la placard...Mais je n'ai pas baissé les bras.Une crême douce, un...
Publicité
Publicité
1 octobre 2006

Pain Bis à l'Epeautre et aux graines de Tournesol, France

Pain Bis à l'Epeautre et aux graines de Tournesol, France
Pain Bis à l'Epeautre et aux Graines de Tournesol, France Pain Pour 1 pain de 600g : Ancêtre du blé, consommé par nos aïeuls les gaulois, l'épeautre, et plus précisément le petit épeautre, donne un grain tendre possédent de grande ressources nutritives,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Pastèque, Porridge et Pita
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité