750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pastèque, Porridge et Pita
11 juin 2006

Fondant aux Pommes

Fondant aux Pommes
Fondant aux Pommes Dessert, Goûter Pour 8 bonnes parts : Ceux qui me connaissent le diront : je suis incapable de suivre une recette à la lettre, soit parce que je n'ai pas ce qu'il faut dans mes placards, soit que je ne peux m'empêcher d'y mettre ma...
Publicité
Publicité
9 juin 2006

Pizza à la Brousse au Pavot et aux Allumettes de Canard

Pizza à la Brousse au Pavot et aux Allumettes de Canard
Pizza à la Brousse au Pavot et aux Allumettes de Canard Apéro, Entrée, Plat Principal Pour 2 en plat principal ou 4 en entrée ou plus en apéro: Après avoir fait ma (mon?) Fiadone au Chocolat, il me restait un peu de brousse... Et je ne voulais pas la...
9 juin 2006

Bio, Vege, Diet ? ... ?

Tout en palmant ce soir, avec ma mère, je parlais de mes dernières shopping-cuisine trouvailles : farine de maïs (bio), mon tout premier et nouveau germoir... Et au fil de mes reflexions, je me suis dit, que souvent, le "bio" était associé aux végétar(l)ien(ne)s......
4 juin 2006

Gateau aux Cerises

Gateau aux Cerises
Gateau aux Cerises Goûter, Dessert Pour 8 gourmands J'avais beaucoup de cerises, bien mûres, qui commençaient à s'abîmer dans ma corbeille à fruits... comme je ne suis pas une grande consommatrice de confitures et autres gelées, j'ai préféré en faire...
4 juin 2006

Fiadone aux Pépites de Chocolat, Corse

Fiadone aux Pépites de Chocolat, Corse
Fiadone aux Pépites de Chocolat, Corse Goûter, Dessert Pour 15 carrés C'est en visitant les blogs qui figurent dans ma liste de favoris que je suis tombée sur cette délicieuse recette de Sophie. Ingrédients : 250g de brousse (allégée ou pas)2 oeufs40g...
Publicité
Publicité
4 juin 2006

Axoa de Veau (ou presque), Pays Basque

Axoa de Veau (ou presque), Pays Basque
Axoa de Veau, Pays Basque Entrée Chaude Pour 2 : L'Axoa (prononcé "Achoa") est une spécialité basque visant à mettre leurs meilleurs produits en avant : veau de lait, piquillos et piment d'Espelette...N'aimant pas les poivrons, j'ai adapté la recette...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Pastèque, Porridge et Pita
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité