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Pastèque, Porridge et Pita
4 août 2007

Terrine de Pain d'Epices Poivre et Cranberries

Terrine de Pain d'Epices Poivre et Cranberries

Apéro, Entrée

Pour 10 (en apéro)-6 (en entrée) personnes :

Cette recette fait partie de mes petites préparations de dimanche, donc toujours pas de photo, mais c'était bon !!
Envore une recette VPG...

Ingrédients :
1 paquet de pain d'épices
1 poire
1 boursin poivre-cranberries (tout nouveau !)

Préparation :
Chemiser un moule à cake avec du film alimentaire.

Ajuster les tranches de pain d'épices aux dimensions du moule, et en tapisser le fond et les parois.

Découter la poire en dés, et la citronner pour qu'elle ne noircisse pas (et là, j'ai découvert que ça ne marchait pas qu'avec les pommes et l'avocat !!)
Déposer la moitié des dés de poire sur le fond du moule.

Emietter la moitié du boursin au dessus, pour couvrir les poires. Tasser un peu

Disposer une autre couche de pain d'épices, en tassant au fur et à mesure.
Renouveller l'étapde de la poire et du boursin.

Terminer avec une couche de pain d'épices.

Replier le film alimentaire, et réfrigérer au moins 1h.

Découper (délicatement) en tranches, et servir !

L'association du pain d'épices et du boursin et très bonne, à refaire, et pourquoi pas avec de la brousse que j'aime tant !?

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Commentaires
S
Ce doit être très bon aussi avec de la brousse.
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L
Dommage qu'il n'y ait pas de photos car l'idée me plait bien!
Répondre
Pastèque, Porridge et Pita
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