750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pastèque, Porridge et Pita
29 janvier 2007

Carottes à la Crême et au Parmesan

Carottes à la Crême et au Parmesan

blog_carottes_parmesan_4

Entrée, Plat Léger

Pour 1 personne :

C'est un plat très rapide à préparer, qui se fait facilement avec un peu tout ce qu'on a dans le réfrigérateur, ou le placard !
C'est à la fois frais et savoureux, doux, vraiment délicieux, et à réaliser en un rien de temps !
On ne peut pas vraiment parler de recette à proprement parler, mais c'est un petit plat, rapide, économique, et sui peut varier selon la saison et les conserves !

blog_carottes_creme_parmesan_3

Ingrédients :
150 de carottes en rondelles en conserve
2 CS de crême fraîche
1cc de parmesan rapé

Préparation :
Egoutter les carottes et les mettre dans une assiette.

Naper avec la crême fraîche et saupoudrer de parmesan rapé. (on peut aussi mélanger la sauce)

Manger chaud (1 à 2 minutes au micro-ondes) ou froid !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une bien appétissante recette et rapide à faire.<br /> Michèle
Répondre
L
miam miam!
Répondre
Pastèque, Porridge et Pita
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité