7 février 2007
Soupe Tomate-Jambon
Soupe Tomate-Jambon
Entrée, Plat, Repas léger
Pour 2 personnes :
Une petite soupe, pour un soir fatiguée. Rapide à préparer, légère, et bien réchauffante, comme toutes les soupes.
Un repas de saison, idéal le soir.
Ingrédients :
1 boite moyenne de tomates pelées
50g de jambon
1 cc fines herbes
1cc de graines de sésame
Sel, Poivre
Préparation :
Dans une casserolles, vider la boite de tomates, et ajouter le même volume d'eau.
A l'aide d'un mixer plongeant, mixer les tomates.
Hors feu, ajouter le jambon, et mixer à nouveau.
Assaisonner.
Remettre sur le feu, puis dresser les bols.
Disposer les fines herbes et le sésame en 2 lignes.
Savourer chaud, c'est bien meilleur !
Publicité
Publicité
Commentaires