Inavouables "Soushis"
Inavouables "Soushis"
Apéro, Entrée
Pour 1 personne (12-15 soushis) :
Pour Anaïk, dont j'adore lire les billets, voici une recette qui n'en n'est pas une.
Un petit truc facile à faire, qui peut faire son effet, à la fois rapide et réconfortant à manger...
"Soushis" parce que "frenchy-sé" à mort, avec du bon pâté ! Et puis le pain, même si ce n'est plus de la baguette, ça va bien avec le béret...
"Soushis" pour la forme, le côté roulé, éventuellement en parsemant de graines de sésame, ou de wasabi, si on aime les sensation fortes...
Ingrédients :
2 tranches de pain de mie (American Sandwich sans Croute de Harrry's, c'est encore mieux)
De la mousse de canard (Weight Watchers, ça fait bien)
Des pousses d'épinards
Préparation :
Avec un rouleau à pâtisserie, étaler les tranches de pain : les écraser pour qu'elles soient plus fines, et plus grandes.
Généreusement tartiner du pâté de votre choix.
Couvrir avec des pousses d'épinard, puis rouler les tranches de pain.
Réfrigérer dans un film plastique.
Découper en tronçons au moment de servir !