750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pastèque, Porridge et Pita
21 mars 2007

Purée de Courge

Purée de Courge

blog_puree_courge

Accompagnement

Pour 1 personne :

De la soupe, oui, c'est bon, mais deux soirs d'affilée,c'est bien, mais au bout du troisième, c'est bien de changer aussi.
Alors avec mon reste de soupe, j'ai improvisé une petite purée-maison, rapide et délicieuse !

Ingrédients :
Un reste de soupe (3 louches à peu près)
1 verre d'eau
1 sachet pour 1 personne de flocons de purée

Préparation :
Dans une casserolle, délayer les flocons de purée dans la soupe, et ajouter l'eau.
Bien remuer et laisser gonfler, à feu doux.

Rectifier éventuellement l'hydratation de la purée.

Servir et déguster !

Publicité
Publicité
Commentaires
Pastèque, Porridge et Pita
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité