750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pastèque, Porridge et Pita
29 novembre 2006

Fougasse et Pistoles, France

Fougasse et Pistoles, France
Fougasse et Pistoles, France Pains Pour 1 fougasse et 3 pistoles : J'avais envie de changer de pain...Changer de forme, de goût si possible... Alors j'ai feuilleté tous (4) mes ouvrages de pains...Puis j'ai d'abord craqué pour une fougasse, mais aussi...
Publicité
Publicité
13 novembre 2006

Briochettes, France

Briochettes, France
Briochettes, France Petit-Déjeuner, Dessert, Goûter Pour 8 Briochettes : Les brioches françaises, un grand classique des tables du petit-déjeuner !Une version mini et allégée, pour des plaisirs sans culpabilité ! La recette de base est celle d'un pannétone,...
9 septembre 2006

Pain au Cacao Perdu, France

Pain au Cacao Perdu, France
Pain au Cacao Perdu, France Dessert, Goûter Pour 2 personnes : Goûter d'enfance par excellence, le pain perdu est un délice de nos grand-mères. Du moins, quand je cherche un souvenir agréable avec la mienne, c'est le premier qui me vient...Chaud, délicieux,...
9 août 2006

St Genix, Savoie/Drôme (sans beurre, sans oeuf)

St Genix, Savoie/Drôme (sans beurre, sans oeuf)
St Génix, Savoie/Drôme (Sans beurre, sans oeuf) Petit-Déjeuner, Dessert, Goûter Pour 8 parts : Je ne me rappelle plus l'exacte origine des St Genix, il me semble avoir lu la Savoie une fois, un village su nom de St Génix en Gier, mais je ne suis pas sûre...Mais...
3 août 2006

Tarte aux Pommes (Sans Beurre)

Tarte aux Pommes (Sans Beurre)
Tarte aux Pommes (Peu sucrée et Sans Beurre) Dessert, Goûter Pour un 8 à 10 parts : Le 22 Juillet dernier, je devais quitter Cabesto, pour m'offrit un mois de vacances...Et pas question de partir sans dire au revoir à mes collègues et amis...Alors comme...
Publicité
Publicité
16 juin 2006

Quatre Quarts à l'Huile d'Olive

Quatre Quarts à l'Huile d'Olive
Quatre Quarts à l'Huile d'olive Dessert, Goûter Pour 1 moule à cake, 8 Parts : Encore une recette issue de mon livre "Desserts tout légers", en association avec Canderel...Je dois avour que je suis très déçue du Canderel : quand bien même la pâte crue...
4 juin 2006

Fiadone aux Pépites de Chocolat, Corse

Fiadone aux Pépites de Chocolat, Corse
Fiadone aux Pépites de Chocolat, Corse Goûter, Dessert Pour 15 carrés C'est en visitant les blogs qui figurent dans ma liste de favoris que je suis tombée sur cette délicieuse recette de Sophie. Ingrédients : 250g de brousse (allégée ou pas)2 oeufs40g...
4 juin 2006

Axoa de Veau (ou presque), Pays Basque

Axoa de Veau (ou presque), Pays Basque
Axoa de Veau, Pays Basque Entrée Chaude Pour 2 : L'Axoa (prononcé "Achoa") est une spécialité basque visant à mettre leurs meilleurs produits en avant : veau de lait, piquillos et piment d'Espelette...N'aimant pas les poivrons, j'ai adapté la recette...
14 mai 2006

Pralines Roses

Pralines Roses
Pralines Roses Goûter, Confiserie Ceci était ma première tentative, selon une recette donnée sur Supertoinette.La prochaine fois, je mettrai moins d'amandes, et je procèderai en 2 fois, comme dans la recette que je vais donner ici. Les pralines roses...
14 mai 2006

Biscuits Cuiller

Biscuits Cuiller
Biscuits Cuiller Goûter, Dessert Ingrédients pour 10 - 15 Biscuits : 1 oeuf entier froid (blanc et jaune séparés)30g sucre poudre90g farine fluide ou tamisée10g sucre glace Instruments utiles (voire indispensable pour une forme "académique" : Un bol en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Pastèque, Porridge et Pita
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité